이용후기

이용후기

[넷플]수작이라는 평이 많은 독전1 감상평(스포O)

페이지 정보

작성자 yygyy88 작성일24-09-13 21:45 조회1회 댓글0건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7923352 복사
이토에서 칭찬이 많은 독전 1편을 봤습니다
그전에는 일단 류쥰열배우를 별로 안 좋아해서
안봤고요 

처음에는 그냥그냥 중반에도 그냥그냥
그냥봐도 류준열이 막보일거같은 상황
(저는 독전관련 쇼츠나 영상을 본 적이 없습니다)

마무리쯤가서 역사밑에 류준열애들이 차승원 털때
차승원쪽인원 총 10명도 안됨
류준열쪽 확실치않음(방독면,cs가스)
인데요

일단 제 생각에는 차승원이 보안을  하는게
너무 허술한거 같고요
국내 최대 중국시장진출을 꿈꾸는 사람치고는
말이죠 (여기서 엥? 했습니다 그러고 클리어)

갑자기 1대1 남녀 다이다이
뭐 이건 많이들 나오니 패스하고

다 끝나고 찾아가는건 무슨 이유인지 설명이
없는거 같은데요
이진웅이 저렇게까지 집착하는 이유요

모르겠어요 제가 보는 눈이 없는건지
너무 기대를 한건지
만약에 별점을 준다면 저는 3개정도
줄거같네요 친구들에게 추천 할 정도는
아닌거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.