이용후기

이용후기

백신맞고 맥Mac주소를 가지시라!

페이지 정보

작성자 Flora 작성일24-03-29 23:20 조회365회 댓글0건

본문

#택배#내물건아니야#주소다름#전화번호맞음 맞고주소 #모르는번호#국제전화#한국번호#의심스러워 #무서움 #기분찝찝#일상블로그 #일상이야기 #유령회사#유령전화번호#인셀덤#중국이름​안녕하세요 토리찡찡입니다.어제 조금 맞고주소 황당한 일이있어서요.택배회사에서 전화와서 주소를 갑자기 물어보더라구요.당황해서 말했는데...다른주소로 맞고주소 제번호가 써있다고 하면서 화장품 시키셨냐고해서 화장품시킨거는 있는데요하니깐 맞고주소 일단 우리집으로 보내줄테니 확인하시고 아니면 택배아저씨 연락달라고해서 맞고주소 알겠다고 했는데요.​인셀덤이어디죠?제꺼 아니라서 전화해서 다시돌려보냈습니다.택배아저씨 전화기록 그리고 맞고주소 인셀덤 전화하니 정지된 번호이고 인셀덤 찾아보니 이상한곳같고 맞고주소 중국이름...신종범죄인가?..생각이드네요흠...무섭네요...생각해보니 한번도 그런적없는데 해외전회가 왔네요..세상이 너무 무섭고 맞고주소 이상한 직감에 경찰청 신고부터 했습니다.어찌 연락올지 기다려 맞고주소 보겠습니다!이런일 있던분 있나요?댓글사례 부탁드려요ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.