이용후기

이용후기

베트남 다낭 한 시장 이미테이션 명품 남자 여자 지갑 가방...

페이지 정보

작성자 Ricky 작성일24-07-02 19:37 조회2회 댓글0건

본문

베트남이 명품이미테이션 짝퉁 천국이란 말은 들었지만 정말 짝퉁샵이많다. 그냥 버젓이 짝퉁을 판다. 여긴 눈만 돌리면 명품 짭 파는 가게가 그럴듯한 인테리어 매장으로 넘쳐 난다. 먼저 올떄는 몰랐는데.. 어찌.. 명품이미테이션 이번에는 이런것도 눈에 띄는지… 희안하네. ​평소에 눈여겨 보던 메종 마르지엘라 ( Maison Margiela )5AC 스몰 버킷백 짝퉁을 샀다. 그것도 저녁 먹고 나오다가.. 식당 바로 앞에 있는 명품이미테이션 가게에서…호기심에 들어가서 보다가 바로 딱 하고 눈에 밟히던데.. 퀄이 괜찮아 보이는거다. 엥?? 일반적인 명품 짭중에 메종 마르지엘라는 잘 못본거 같은데… 내가 잘 모르는건지.. ( 그래 .. 명품이미테이션 내가 우찌 알아. 평소 크게 명품에 관심 있는 사람도 아닌데.. ㅎ) 가방이 가죽이던데… 마감도 깔끔하고..뭐냐.. 이거.그냥 얼핏 보면 쓱 보면 지나치게 될 듯함..날씨 쌀쌀할때 막 들고 명품이미테이션 다니고 싶은 사이즈의 귀염이라.. 사고 싶었건만.. 눈팅만 하던거라.. 짭이 괜찮은가?라며 갸웃거리고 있으니.. ​판매 하는 사람말로는 특SA 급으로 만들어 진거라며 막 그런다. 속으로 난 .. 알게 뭐야.. 명품이미테이션 싶었지만.. 혹시나… 해서 실물이랑 비슷해요? 물었더니..베트남직원분이 어설픈 한국말로 겸연쩍게 본인도 진퉁을 못봤다고.. ㅎㅎㅎㅎ그래.. 뭐 그런거지.. 계산은 한국돈 계좌 이체로도 받는단다… ㅋ​나름 잘 만들어 졌다. 그냥 막 명품이미테이션 잘 들자 싶어 하나 지름. 이외..나이키 등 짭 옷 사러 담시장도 담날 갈껀데… 이런 저런 짭 많이 사게 되겠네.. ㅎㅎㅎㅎ 한국 들어갈때 그냥 메고 들어 가야 명품이미테이션 겠구만.. ​ps..나중에 갔었던 가게 정보 찾음. 이미 유명한 곳이더만..검색하면 후기 엄청 나옴. 144 Võ Trứ, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 650000, Vietnammaps.app.goo.gl​#나트랑쇼핑 #짝퉁 #짝퉁가방 #나트랑겟럭시 명품이미테이션 #겟럭시 #나트랑이미테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.