이용후기

이용후기

[캐논코리아] 바다사자 고리 던지기 보드게임 만들기

페이지 정보

작성자 Sparky 작성일24-02-21 20:12 조회347회 댓글0건

본문

안녕하세요~~워킹맘 캐논게임 김과장의 색다른 캐논 이야기 입니다^^​오늘 준비한 만들기도안은 고리 던지기 게임을 즐길 수 있는 바다사자 인데요~난이도가 어렵지 않아 쉽게 만들 수 있고, 게임도 즐길 수 캐논게임 있어서 아이들이 정말 좋아해요~!​어떻게 만드는지 지금 바로 시작해볼까요~?고리 던지기 게임을 즐겨라~!바다사자 만들기01. 바다사자 만들기 도안을 인쇄해주세요.Canon Inc.는 이 사이트를 통해 다양한 다운로드 자료를 무료로 캐논게임 제공합니다. 이 사이트에는 종이 공예, 스크랩북 등의 흥미로운 콘텐츠가 풍부하므로 원하시는 콘텐츠를 찾을 수 있습니다. Canon 잉크젯 프린터에서 인쇄하는 즐거움을 누리세요.creativepark.canon02. 실선을 따라 만들기 캐논게임 도안을 모두 오려주세요.03. (2)를 선을 따라 접은 다음 동그랗게 말아 붙이고, (1)에 붙여주세요.04. (3)은 (1)의 등에, (4)는 (1)의 배에 붙여주세요.05. (5)를 (1+2+3+4)에 붙여주세요.06. (6)과 캐논게임 (7)을 반으로 접어붙인 다음 가위로 잘라주세요.07. (6), (7)을 바다사자 몸통에 붙여주세요.08. (8), (9), (10)을 크기에 맞게 붙여주세요.09. 바다사자를 (8+9+10)에 붙여주세요.10. (11)과 (12)를 컬러에 맞게 캐논게임 붙인 다음 돌려서 동그랗게 말아 고리를 만들어 주세요.고리 던지기 보드게임바다사자 만들기누가누가 바다사자에게 더 많은 고리 던지기를 성공하는지 시합을 해보세요~!게임이 비겼다면 누가 더 멀리서 성공하는지 캐논게임 시합하는 것도 좋을 것 같아요^^바다사자 고리 던지기 게임처럼 집에서 즐길 수 있는 보드게임 만들기 도안을 추천 드릴게요~!보드게임 추천1두더지 잡기 게임안녕하세요~~ 워킹맘 김과장의 색다른 캐논 캐논게임 이야기 입니다^^ 스트레스를 받은 날이면 동전을 들고 찾아갔던...보드게임 추천 2낚시 게임안녕하세요~~ 워킹맘 김과장의 색다른 캐논 이야기 입니다^^ 어렸을 적 많이 불렀던 동요 중에 '고기...​

캐논게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.