이용후기

이용후기

한게임 한 사람들은 나쁜사람이고 이를 이용하는 정우진...

페이지 정보

작성자 Cassandra 작성일24-02-13 13:12 조회330회 댓글0건

본문

한게임에서 한게임머니상 초창기부터 지금까지 국민들에게 어떻게 했는지 잘 알고 계실꺼라고 생각 합니다머니상 문제는 제가 이야기 한게임머니상 안합니다 그런데 조작과 승률 하고 랜덤까지 조작하는거는 너무하다고 생각 안하세요?아예 이제는 승률조작과 랜덤 한게임머니상 조작까지 해 놓고 랜덤으로 떨어진다고 인증마크까지 해 왔습니다국민들에게 장난치면서까지 그렇게 돈 벌면 기분이 한게임머니상 좋으신지 그러면서 피해자들 보상 못해준다고하시면 전 이번 당선 대신 대통령님께 사실 그대로 이야기 한게임머니상 해서 한게임 대표님 구속되야 된다고 간곡하게 부탁 할꺼에요 몹쓸 짓 그만하세요 정우진 대표님​네이버 한게임머니상 한게임 카페에서 2만 5천명이 가입을 해서 내가 들어가서 확인 하고 나서갑자기 몇 천 한게임머니상 명씩 빠지더라구요 이것도 수상 하다 생각 합니다 그리고 네이버에서는 한게임과 관련이 없다고 하면서 한게임머니상 한게임 카페에 불법적인 글을써서 해 놓아도 가만히 나두더라구요 관련이 없는 사람들이 알면서 조취 한게임머니상 안합니까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.